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miel de sapin
Recommandé pour ...
ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
• Couleur sombre brune, reflets verts typiques, peu lumineux.
• Légère odeur de résine, sirop pectoral.
• Arôme balsamique, goût malté.
Onctueux.
ANALYSES PHYSICO-CHIMIQUES
TAUX D’HUMIDITÉ 16,60%
PH 4,81
SUCRES DOMINANTS
Glucose (G) 28,40%
Fructose (F) 36,20%
Glucose + Fructose 64,60%
Autres sucres 13,80%
CONDITIONNEMENTS
En pots de 250g et 500g
Revendeurs / grandes et moyennes surfaces
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miel de forÊT
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ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
• Couleur soutenue.
• Arôme subtil dû au mélange de miellat et de nectar.
• Saveur intense, légère astringence.
• Onctueux.
ANALYSES PHYSICO-CHIMIQUES
TAUX D’HUMIDITÉ 16,20%
PH 4,69
SUCRES DOMINANTS
Glucose (G) 28,50%
Fructose (F) 40,20%
Glucose + Fructose 68,70%
Autres sucres 9,90%
CONDITIONNEMENTS
En pots de 250g et 500g
Revendeurs / grandes et moyennes surfaces
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miel de TILLEUL
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ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
• Jaune clair à jaune foncé. • Forte odeur mentholée assez persistante.
• Puissant arôme de tilleul et menthol, légère amerthume.
• Liquide.
ANALYSES PHYSICO-CHIMIQUES
TAUX D’HUMIDITÉ 16,80%
PH 3,89
SUCRES DOMINANTS
Glucose (G) 30,90%
Fructose (F) 40,70%
Glucose + Fructose 71,60%
Autres sucres 7,10%
CONDITIONNEMENTS
En pots de 250g et 500g
Revendeurs / grandes et moyennes surfaces
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miel de fleurs
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ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
• Couleur claire à sombre.
• Saveur complexe, harmonieuse, sucrosité forte.
• Liquide.
ANALYSES PHYSICO-CHIMIQUES
TAUX D’HUMIDITÉ 16,80%
PH 3,89
SUCRES DOMINANTS
Glucose (G) 32,30%
Fructose (F) 43,30%
Glucose + Fructose 75,60%
Autres sucres 2,72%
CONDITIONNEMENTS
En pots de 250g et 500g
Revendeurs / grandes et moyennes surfaces
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miel de châtaignier
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ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
• Couleur brune, claire à foncée.
• Odeur forte et pénétrante de pomme blette (éthanal).
• Assez tannique, astringent, saveur amère.
• Assez fluide.
ANALYSES PHYSICO-CHIMIQUES
TAUX D’HUMIDITÉ 16,70%
PH 4,74
SUCRES DOMINANTS
Glucose (G) 27,60%
Fructose (F) 56,10%
Glucose + Fructose 83,70%
Autres sucres 6,20%
CONDITIONNEMENTS
En pots de 250g et 500g
Revendeurs / grandes et moyennes surfaces
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miel d'acacia
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ANALYSE ORGANOLEPTIQUE
• Toujours liquide, très clair.
• Odeur suave et discrète de fleur d’acacia.
• Arôme délicat de robinier, flaveur de la ruche, sucrosité forte.
• Assez fluide.
ANALYSES PHYSICO-CHIMIQUES
TAUX D’HUMIDITÉ 16,20%
PH 4,26
SUCRES DOMINANTS
Glucose (G) 28,10%
Fructose (F) 42,80%
Glucose + Fructose 70,90%
Autres sucres 8,90%
CONDITIONNEMENTS
En pots de 250g et 500g
Revendeurs / grandes et moyennes surfaces
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SCEA RUCHERS DES VOSGES DU NORD – Siret: 790 925 333 00011 -NAF 0149Z • RAPHAEL LEHR – Siret: 817 962 038 00029 -NAF 0149Z